Стихотворение «Где оно счастье?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Где оно счастье?

           


Солнце меня вдохновляет.
Энергию чувствам даёт.
Сердце о счастье мечтает.
Душа дифирамбы* поёт.

Светится вечностью пламя.
Пламя красивой любви.
Мажорные строятся гаммы.
Где ты, мой друг? Позови!

Эмоции кровь разжижают.
В небе парит парашют.
Психологи все утверждают:
Каждый свой ищет маршрут.

Я уже долго в дороге.
Солнце любуется мной.
Дойти осталось немного.
А счастье -оно за спиной...


*Дифирамб - песня в возвышенном стиле

06.2023
Послесловие:





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама