Стихотворение «Любовь даёт Крылья!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:
«Любовь даёт Крылья!..»

Любовь даёт Крылья!..

Любовь даёт Крылья, она — не оковы,
Она человека делает новым!
Для новых свершений встречаются люди —
Себя понимать и Вселенную в Сути!..

Мы можем из рабства прийти к пониманию,
К глубокому смыслу, к образованию!
Рождаем совместно проекты иль врозь,
Но главное — быть друг для друга как ось!..

Опора внутри и опора в Любимом —
Себя ощущаю я неповторимой!
Пока есть доверие в нас и Любовь,
В нас вместе рождается Сила Богов!..

07.09.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 06.06.2023 (1)
1
Хорошо! 
Действительно, любовь окрыляет! 
     01:32 08.06.2023
     20:14 07.06.2023 (1)
СУПЕР! Очень замечательно!))
     01:32 08.06.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама