Стихотворение «сердца коль стали биться в унисон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 491 +1
Дата:

сердца коль стали биться в унисон



сердца коль стали биться в унисон
тогда считай пришла любовь
боль и радость одного
живет и болью дышит...
и улыбкою цветет в сердце другого
и не успел подумать  жду
уже звонок к тебе лечу
и не успел подумать я скучаю
смс летит ...я все углы пересчитал
и километров столько на шагал
хожу а мысль одна
не могу..скучаю и люблю
и только мысль сверкнула
хоть цветок но от тебя
стук в дверь примите вам букет
подумал... губ твоих  забыл я вкус
и тут же в шею  нежный поцелуй
родной как тихо подошел
я в мыслях о тебе не слышала
не  слышала  как ты пришел
и говоришь что целых пять минут
стоишь и смотришь на слезу
слезу той боли нет тебя
родной родной...ты видишь ...нет
я расцвела как тот цветок
который ты мне подарил
все не куда тебя я не пущу
ты мой ...мой...мой...
я тебя люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама