Стихотворение «Он надел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 410 +1
Дата:

Он надел

Он надел крест в без трети на 35.
Он устал жизнь высушивать, смаковать
Ожидание, Веру  и всех, кто с ней
говорил о вере в своих друзей.
О друзьях, который один. За всех
не воюет. Но знает и может в крен…
если нужно и кстати. Поверх помех
по сети. В такси. На руинах стен.

Он надел крест. И снова в него вошел.
Оступаясь и падая. Словно в ствол
вепрю, после игры в «Кто-кого-Куда»,
оступаясь и падая.
Да.
Истекая не желтым(и не собой)-
но каким- то обычным Бриджит Бордо-
замотается в простыни с головой-
ибо будут жрецы госпожи Барто
выворачивать данность, взахлеб честнеть-
Он надел крест, но 35- треть пути,
четверть слова. Седьмая ступень.
Свинтить?
И идущих вперёд головой спасти
от себя. Что бы Новый напрягся жить.

Он надел крест. И выросла борода.
Заросли окрестности тайных мест
постижением тайны Любви, Стыда
и Надежды /Веры в людской замес.
…в 35 он откроет себе себя.
В 115 откроет себя себе-
или раньше- не важно. Пока скорбят,
пока крест на теле-
крестец в седле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 13.10.2011 (1)
1
Странно, непривычно - но нравится
     22:34 13.10.2011
Спасибо! Рад, что мимо не прошло))
С искренними)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама