Стихотворение «Пишет картину погода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Пишет картину погода.

Пишет картину погода,
Серая умбра  палитра.
Не вижу причины другого исхода,
Как не выпить сегодня пол литра.

А может не всё так печально,
И может быть много ей чести,
Развеется ж это когда то,
И выпить всего лишь гамм двести?

А если и вовсе отступит,
Превратности погоды не знает ни кто,
И серость ярким краскам уступит, 
И хватит всего лишь грамм сто. 

Погода ль явилась причиной  тому,
Что мысли об этом приходят,
А может быть, просто скучно быть одному,
И в гости на чай,  давно уж ни кто не заходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама