Стихотворение «Я миру дал себя потрогать …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:

Я миру дал себя потрогать …

Я миру дал себя потрогать …
А били так, что я аж взвыл!
- Не расслабляйся, ты, убогий!
Истошно кто-то голосил.
Я, было, чуть душой согрелся,
Ослабил вожжи и … попал,
Поступок был мой слишком дерзким,
И где-то я не угадал!
Собрался вновь, как было раньше,
Успешен я, почти богат!
Мудрее стал, немного старше,
Ни то, что десять лет назад!
С забралом не иду открытым,
С толпой не связываюсь - нет,
Однажды был по жизни битым
Теперь другой ищу сюжет!

        22.05.2023г.        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 09.06.2023 (1)
Время лечит и учит! То так! На седьмом десятке понимаешь, что жизнь - это создание человека, находящегося постоянно в горниле страсти!
     10:53 09.06.2023
Здоровья Вам!
Спасибо огромное!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама