Стихотворение «НАКАНУНЕ (неудобозабываемое). »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 110 +1
Дата:

НАКАНУНЕ (неудобозабываемое).

Ну и пошла потеха, -
День ото дня - курьёз.
Кто давится от смеха,
А кто ослеп от слёз…
Кто стал молиться бойко,
А кто ушёл в астрал…
Кто роется в помойках,
А кто миллион украл…
Кто кроет демократов,
А кто - жидов гвоздит…
А тут ещё – Скуратов,
Импичмент и кредит,
Пятно на юбке…, мыло…
И – бомбовый дебют…
Аж «царь» очнулся (!!) было
От криков «наших бьют!»….
А с улицы накатом
Привычный громкий хай:
-Когда отдашь зарплату!?
Зарплату отдавай!!!....
...........................
Опомнитеся, люди,
Гори всё то огнём!
Когда пахать-то будем?
А жить – когда начнём?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама