Стихотворение «Холодным дождиком прольётся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 87 +1
Дата:

Холодным дождиком прольётся.

Холодным дождиком прольётся,
Слеза с небесной высоты,
Тоскою в сердце отзовётся,
Унылой ласкою хандры.
Погода видно тоже,
Взяла сегодня выходной,
И пусть,... укутаюсь я пледом в кресле ложа,
И чашкой чая буду наслаждаться теплотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама