Стихотворение «По малозначимой речушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

По малозначимой речушке

По малозначимой речушке
Идет буксир с пустой баржой,
И надпись крупная А Пушкин
Плывет над малою водой.

Плывет вдоль пашен и селений,
Вдоль неприметных городов...
И вот на смену ей Есенин              
Толкать баржу вперед готов.

А где-то дальше И А Бродский
С баржой причалит к тем местам,
Откуда с пристани неброской
Отчалит дальше Мандельштам,

Продолжив путь по руслам речек
Российских, чтоб сменил его
Другой - кого увековечил
Набор - чернила и перо.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 09.06.2023 (1)
Сюжет стиха просто супер ! Класс ! 
Хорошо бы поэтессу  вставить...Они у нас тоже гениальные.
     20:46 09.06.2023
Да, но не хотелось их буксиром делать.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама