Стихотворение «Я дорос, чтоб выбросить заблуждения ... весы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Я дорос, чтоб выбросить заблуждения ... весы!

Я дорос, чтоб выбросить заблуждения ... весы!
Одна из чаш для одобренья и для хулы другая.
Взвешивал свои собственные сомнения ...
Внимая лишь другим и собой ... пренебрегая.

Я дорос, чтоб выбросить заблуждения ... весы!
Две чаши, как суть человека, черное и белое.
Коль веришь не кому-то, а лишь себе ...
Оставь лишь то, что БУДЕТ и убери ... БЫЛОЕ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама