Стихотворение «Без любви прожить мы не можем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Без любви прожить мы не можем...




Без любви прожить мы не можем,
Без любви нам как-то не сладко!
Повезёт – заводится Ёжик,
Нежно-нежно шепчет: «Ло-шад-ка...».

Хорошо, если идиллия,
Если вы: два сапога – пара.
В идеале то проходили,
Но бывает чаще запара.

Ёжик поначалу терпимый,
Даже льстит его супер-нежность!
Но Лошадкой – воля любима,
В Лошади внутри стальной стержень.

Намекнула, прямо сказала...
До Ежа, ну, как до жирафа!
Шантажирует, бьёт на жалость,
Там любовь другого размаха.

Лошадь уж наелась, до колик!
Ёжику же нежности мало –
До любви он, как алкоголик,
А Лошадку, скажем, достало

Сквозь туман звучащее эхо.
Узелок собратый вручила...
Был другой бы кто – взял б, уехал.
Как клеща, Ежа подцепила!

Вон опять, бежит через рощу
И орёт: «Ло-шад-ка!», натужно.
Замерла, как статуя Лошадь.
Перебор! Ей столько ненужно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама