Стихотворение «Про хвосты и не только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Про хвосты и не только

На улице дождь долгожданный,
Но в радость он всё же не всем,
Надулся щеночек забавный,
Не может понять перемен.

Ведь солнышко только светило,
Хозяйка без зонтика шла,
Теперь у него перспектива
Промокнуть с ушей до хвоста.

Хозяйке конечно же лучше,
Она догадаться смогла,
На всякий не солнечный  случай
В пакетике зонтик несла.

Теперь ей спокойно и сухо,
Дождя не страшна суета,
С серёжкой не мокрое ухо,
Но нет почему-то хвоста.

Подумалось, это забавно,
Представил хозяйку с хвостом...
Быть может, подглядывал в ванне,
Обсудим, домыслим  с котом.

В квартире живёт бедолага,
Но в этом не видит проблем,
Зато атмосферная влага,
Его не тревожит совсем.

Валяться легко на диване,
Работать домашним котом,
Быть может, подглядывал в ванне,
Обсудим, домыслим потом.

Пёс вырастет смелым бесстрашным,
И другом надёжным при том,
А нынче ей хвостиком машет,
Намокшим пушистым хвостом.
10.06.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама