Стихотворение «Верность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Тайная жизнь вещей
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 111 +1
Дата:

Верность

Как-то ночью под кроватью
В паутине и пыли
Два носка – родные братья
Разговор за жизнь вели.

Говорил, пахнув печалью,
Правый левому: - Братан!
Помнишь ли о чëм мечтали
Мы с тобой, попав в «Ашан»?! -

О ботинках новых стильных,
Нежном вкусе «Ариэль»,
Чтоб любил хозяин сильно
И с собою брал в постель.

Жаль, что часто коррективы
Вносит жизнь в мечты и вот
Нам с тобою похотливый
Подвернулся идиот.

Сам дурак! Замужней даме
Дать решил он мастер-класс.
Дал… Теперь стоит Адамом
На балконе... Ловелас!…

Левый молвил с ноткой грусти:
- Прав во всем ты, правый брат,
Только разве мы допустим,
Чтоб замёрз он, пусть и гад?!

Быть с ним в радости и в горе
Мы клялись. Кончай нытьё!
Надо нам спасать старпëра!
Хоть дерьмо, а всë ж своё!

Верность эту бы в скрижали
Зафиксировать таки –
Как к хозяину шагали,
Чтоб согреть его, носки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 11.06.2023 (1)
Это - верность!!
     09:50 11.06.2023
Ещё какая! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама