Стихотворение «О тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 22
Читатели: 85 +1
Дата:

О тебе

Написать о тебе?
-Целой жизни с тобою не хватит.
В этих карих глазах, бесконечность, ни края, ни дна.
Глубины твоих глаз,
кто коснется, тот жизнью заплатит.
И погибнет конечно,
и в этом твоя есть вина.

Улыбнись, удиви,
словно солнышка свет на закате.
От улыбки твоей,
будто светом объят целый мир.
Подожди, подожди,
одного поцелуя не хватит.
Подари навсегда,
губ твоих неземной эликсир.

Позовёт за собой,
словно флейта, чарующий голос,
Сбережёт от беды,
дарит счастье, душевный покой.
Как тростинка стройна,
словно в небо стремящийся колос,
Никогда, никогда,
Не встречал я "берёзки", такой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 19.07.2023 (1)
Дай Бог счастья и любви Вашему ЛГ, Александр!
     18:27 20.07.2023
Огромное спасибо Магдалина! 
     12:52 02.07.2023 (1)
Замечательная лирика! 
     22:04 07.07.2023
Огромное спасибо Татьяна! 
     23:36 15.06.2023 (1)
Какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки у Вас, АЛЕКСАНДР!
     15:40 18.06.2023
Спасибо Валентина! 
     19:47 11.06.2023 (1)
Очень, очень мило!
     19:52 11.06.2023
Огромное спасибо Галина! 
Реклама