Стихотворение «О долговечности хрупкой красоты. Новые вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
Начало лета. Прошло ещё немного времени и...

О долговечности хрупкой красоты. Новые вопросы

Калина цветёт венчальными  белыми кружевными веночками,
И  серединка соцветия – точками, точками, точками…
Равняться красой ей со старою ивою?
                                                              Что здесь же игриво?
Расправив корявые ветки сторицею?
                                                                Пытается омолодиться?
Послесловие:
Прямо из парка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 12.06.2023 (1)
Красиво и с умом!
     19:19 12.06.2023
Спасибо за чуткость и понимание, за высокую оценку моих строчек.
     23:07 11.06.2023 (1)
ЗДОРОВО!))
     23:24 11.06.2023
1
Благодарна Вам за внимание и высокую оценку.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама