Стихотворение «На Сенной на площади...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

На Сенной на площади...

На Сенной на площади -
три конца метро.
На кольце извозчики
щурятся хитро.

Спасская, Парнасская?
В бричку зазывая,
облучками лязгая.
Третья ветвь какая?
Синяя, зелёная или золотая?
по уши влюблённый я,
а пути - не зная...

Я в плену у времени.
Далее, каков?
Старая деревня,
Проспект Большевиков...

Не в булыжник - мощена,
раздувая цену,
на Сенной на площади...
Только нету сена.
И всего делов то?
Хоть куда возя,
за кольцо эЛО - им
с Питера... нельзя.

12 июня 2023, Петербург 

Ленинградской области

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама