Стихотворение «Природа нами названа богатой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
Природа нами названа богатой
              Лена Оливвла

Природа нами названа богатой

Природа нами названа богатой. (с)
Но в чём богатство состоит её?
Она не мы - ей безразлично злато,
Ценнее Жизнь, ромашка, вороньё!

Она - Художник, пейзажист чудесный.
Огромный мир - прекрасный натюрморт,
Озвученный напевом птахи, песней.
Рождён был здесь? Так будь же этим горд!

Будь сыном, а не пасынком бездушным.
Любуясь, не коверкай, не ломай,
Не проходи с ухмылкой равнодушной,
Позволь себе влюбиться в звонкий май,

В июнь зеленоглазый и в метели,
В дожди, что пишут чудо-акварели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 13.06.2023 (1)
У нас дожди пишут акварели! Сегодня всю ночь барабанил.
     16:03 13.06.2023 (1)
а, так вот он куда сбежал... понятно! У нас показался позавчера, и исчез... переманили, значит...
     17:40 13.06.2023
Он и днём периодически брызгает.
     15:28 13.06.2023 (1)
ЗдОрово написано, Валентина! 

     16:03 13.06.2023
спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама