Стихотворение «Про френдзону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:

Про френдзону




Не дарил ни цветов, ни конфет –
Вообще ничего по сезону!
Хотя, был романтичный поэт.
Что ж, в романтике нету резона.

Правда пиво он мне покупал
И закуску к нему, и продукты...,
А хотела цветов, просто шквал,
А хотела – конфеты и фрукты!

Тяжко с пивом проходит «мур-мур»,
С пивом легче ругается матом.
И с такой «се-ля-ви» мне «тужур»*
Показался слегка нудноватым.

Без цветов и духов – мой привет!
Мне бы с кем есть конфеты, до стона...
А вполне романтичный поэт
Был отправлен гулять во френдзону!










*Тужур (toujours – франц.яз.) – всегда, постоянно, вечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:58 14.06.2023 (1)
Во френдзону? Нет резону,
Лучше не ходить.
Там толпятся 100 бизонов,
Могут раздавить.
🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂
     20:10 14.06.2023
Да, точно! )))
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама