Стихотворение «Идите же за мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 85 +1
Дата:

Идите же за мной

Касалась берега волна,
Нахлынув вечером в меня,
И по воде Христос идёт,
И крест души в руках несёт,
Прошел он мимо, мимо нас
И мы сказали:- Ты без нас,
Пойдешь по берегу земли,
Через неведомые дни…
Он обернулся посмотрел
И осенил знаменьем вер,
Сказал:- Идите же за мной,
Сквозь  пелену- житейский зной,
Несите этот крест в себе
И будет рай вам на земле,
И будет храм у вас в душе,
Несите крест своей стране,
Сжигайте дьявола дотла,
Храните веру вы  в меня,
А после будете со мной,
Да по воде ходить земной…

Второй стих
Этот мир станет другим,
Если нежность дарить окружающим,
Если в полночь любить до конца,
Это светлое, ночное сияние,
Когда воздуха нет, не хватает,
Поделись добротой с людьми
И забьется сердечко от радости,
 Словно ангел воспрянешь в любви,
И покажется зло таким маленьким,
Ты его уберешь в не миры…
С новой силой с любовью к народам,
С новой верой в прекрасность людей,
Ты пойдешь с добротой по сугробам,
На следах твоих вырастут, архинежные мира цветы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 14.06.2023 (1)

Первое очень понравилось!
     21:46 14.06.2023
1
спасибо
     20:38 14.06.2023 (1)
СУПЕР!))
     21:46 14.06.2023
1
спасибо
     17:57 14.06.2023 (1)
1
     18:14 14.06.2023
1
СПАСИБО
     18:10 14.06.2023 (1)
1
     18:13 14.06.2023
2
СПАСИБО
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама