Стихотворение «Когда огонь не умещается внутри... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 60 +1
Дата:

Когда огонь не умещается внутри...

Когда огонь не умещается внутри,
Наружу вырвется безумным, ярким светом.
Горят глаза и локоны - смотри! -
Пригоршни искр пускают алым ветром.
Душа затлеет, вспыхнет невзначай,
Стихов, иль нот плеснëт на листик россыпь.
Чужой огонь своим вдруг станет. Знай!
Его храни, за это строго спросят!
Настанет день и твой придёт черёд
Его рассыпать, зажигая души,
Чтоб всё, что ты по искре уберёг,
Вулканом разлилось. Смотри и слушай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама