Стихотворение «ЛЕТО ВСТУПИЛО В ПРАВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 71 +1
Дата:

ЛЕТО ВСТУПИЛО В ПРАВА

Иоcиф Латман

                      Все права остаются за автором




ЛЕТО ВСТУПИЛО В ПРАВА

Лето вступило в права...
Солнце творит чудеса -
Не убежать от них в лес,
Где ожидает нас бес...

Бес, что не знает границ
Сереньких подленьких лиц,,,
Рад бы сбежать! Но... куда? -
Лица вокруг - что вода...

Тонет в ней всё, что ни есть
Нищий и барская спесь,
Даже, играя, гармонь
Или аккордеон...

Зная текущий момент,
Выбери сам инструмент! -
Может, глядишь, повезёт -
Лес стороной обойдёт...
15.06.2023г..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 15.06.2023
Пусть же нам всем повезёт, "лес" стороной обойдёт!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама