Стихотворение «Привычный дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Привычный дождь

Нечаянно летели капли
В чуть приоткрытое окно.
И тополя чуть горько пахли
С цветущей липой заодно.
А их раскидистые кроны
Скрывали города огни,
А там зонты и капюшоны
Среди привычной толкотни.
У нас частенько непогода -
Давно привыкли мы к дождю.
А он в любое время года
Играет с солнцем в чехарду.
Свои законы у природы,
Свой внесезонный фестиваль.
Не нам она дождит в угоду,
Неся нам сладкую печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 15.06.2023
У природы нет плохой погоды, каждая погода хороша.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама