Стихотворение «Строки: «Какой прекрасный стон!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Строки: «Какой прекрасный стон!»

... чтоб каждый мог прийти и удивляться,
Бог создал этот мир. Ты чем-то удивлён,
разгневан, озабочен, разочарован, может статься?
Пришла пора бояться? Какой прекрасный стон!
Какое место для живейших впечатлений!
Да, этот мир годится только для живых,
и в нём – и лапой бить сметану, и получать под дых,
в соплях по рингу ползать (под настроенье).
Чего ещё, придя сюда, желать? – пожалуй денег,
красот природы, жалости, любви и долгой жизни.
Да кто же против: тебе притягивать любые тени,
внутрь каждой ёмкости своё понятье втиснет
всяк сам себе. И настроенье, и всё-всё-всё.
Ты это уж, голубчик, сам. Желания творить –
твоя расплата. А то, что поутру тебя трясёт,
так меньше надо пить ("об чём тут говорить")...



Послесловие:
Фото взято из свободного источника: https://grodno24.com/assets/images/2022/12/pohmele.jpeg 
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2022/01/05/10/og_og_1641402653210219169.jpg

Из сборника: "Проект: PR.05"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 17.06.2023 (1)
Он для того и создан , этот мир!! 
     03:33 18.06.2023
Всё верно! Вы правы.
     17:08 16.06.2023 (1)
Вот, вот ... творите  ...
И  лучше бы не пить ... 

     17:32 16.06.2023 (1)
1
Алкоголь до добра не доведёт.
Ваши открытки, Вера, неподражаемы!
Спасибо!
     17:36 16.06.2023
Спасибо, Пётр ! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама