Стихотворение «Беги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: #ПоэзияЛирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 107 +1
Дата:

Беги

Беги по кончикам травы —
пока шаги легки.
Ты — мотылек у головы,
и взгляд из-под руки,
тепло ладоней у висков,
и ревности укол,
и нежность колких пузырьков
«Вдовы Клико»…

Беги же времени быстрей,
над вечностью паря,
пока не вздрогнул скарабей
в глубинах янтаря,
пока спасает красота,
пока земля у ног,
беги, пока еще не стал
твой всемогущий бог
сжигать в бессильной ворожбе
последнюю листву…

Я все запомню о тебе —
пока живу.






________________________________________________
Музыка Игоря Костина, гитара и вокал - Игорь Костин .
Эскиз, пилотная запись для будущего альбома.
Текст, видеомонтаж П. Фрагорийского

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 16.06.2023 (1)
     19:38 16.06.2023
     14:04 16.06.2023 (1)
Красиво!
     14:53 16.06.2023
1
Спасибо) Не новая вещь, лет 8 назад написана. Но я видимо как-то снес ее. Опубликовал заново.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама