Стихотворение «ВСЁ от Табу независимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

ВСЁ от Табу независимо

ВСЁ – от Табу независимо,  
ибо – ВСЁ.  
Девочку, манью,  
манят обманно,  
манной расписанной,  
якоб – в златьё.  
Девочка – дура.  

ВСЁ – не нарушит симметрию,  
злом, – добра.  
Папа-динамо,  
выпрямит прямо,  
маму-поветрие,  
из-под кривья.  
Правка – не злоба.  

ВСЁ – невпопад, какофонией,  
рвёт не строй.  
Это Идея,  
сердце лелея,  
псевдо-симфонией,  
мечет икрой:  
тык апробаций.  

ВСЁ – изумлённо-неведомый,  
законьём.  
Краса спонтанна,  
раж-обуянна,  
ХОТЬЮ, лишь, бредомой –  
вожделеньём.  
Зло и Добро – Это ЛЮБОВЬ.

06.01.2013.
Табу_ноН

Сейчас Ремесленник, или Rэm.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама