Стихотворение «Известный Автор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +2
Дата:
«Изображениприрода»

Известный Автор.

Я состою из тишины, где шум листвы меня находит…
Где птица рядышком сидит, и мысль мою слегка заводит…
Я пью Духовное родство, не зная слов, не видя меры…
Я погружаюсь в естество, как в радость быть с Душой и телом…
Я расцветаю с розой в такт в сознании строк, в поиске роли…
Не превосходит красота простую Истину в узоре…
Не спрятать жизнь в объёме лет, прожитых тесно с мыслью Бога…
Не складный вообщем-то сюжет я наблюдаю в прозе слога…
В размере строк держу дыхание, рисую мысленный восторг…
Совпала в рифме под сияние, где бесконечность в небосвод…

Знакомый след… Раскрытый смысл… Известен Автор…
Он пишет прозу много лет природной краской…

Я состою из тишины в суетном мире… Смеются надо мной шуты в своём трактире.
Не превосходит их игра собственной тени, в их ограниченной среде пусты затеи.

А где-то роза расцвела и нежность дарит,
Она укутана в слова атласной ткани…
Безмолвие и монолог как вечный поиск,
А между строк гуляет Бог - Судья и Совесть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама