Стихотворение «Не сумеет никто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:

Интересной песенкой вдохновился…
ASPARAGUSproject - Flowers

Не сумеет никто




(аааа)
За стеклом…за стеклом
Чьи-то судьбы несутся бегом,
Вздохнул закат, сюжет знаком,
Сезон разноцветных зонтов.

Теперь всё не так,
Тучи небо кроят,
В подъезде двери скрипят,
Без тебя я ничья.

Снова-снова приди, губами губы найди,
Я шепчу-прошу помощи у тишины.
Я не усну, хоть счастье бывает лишь сном,
Как касаешься ты, не сумеет никто.

Когда ты снишься…когда ты снишься,
Совсем не страшно спать.
Пустота…пустота,
Не желает тебя возвращать.

Цедится ночь, продолжаю болеть,
Дождь на сердце не в счет,
К тебе хочу полететь.

Снова-снова приди, губами губы найди,
Я шепчу-прошу помощи у тишины.
Я не усну, хоть счастье бывает лишь сном,
Как касаешься ты, не сумеет никто.

Расставанье не смерть,
Не ранит звонками ночь,
Выбора нет,
Где же, где же моя… моя любовь..

Снова-снова приди, губами губы найди,
Я шепчу-прошу помощи у тишины.
Я не усну, хоть счастье бывает лишь сном,
Как касаешься ты, не сумеет никто.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 19.06.2023 (1)
     14:33 19.06.2023
Клавдия, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего дня и настроения!!!
     11:24 19.06.2023 (1)
Очень интересная и красивая получилась песня!))
Музыка подходит!))
Мне очень понравилась!))
     11:44 19.06.2023
1
Эмми, добрый день!!!
Спасибо большое!!!
Очень и очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Доброго дня!!!
     09:40 19.06.2023 (1)
1

постараюсь  уснуть,
чтобы  снова  пройти  этот  путь  -
путь  в  счастья    страну
приходи  -  без  тебя не  усну...  
     09:53 19.06.2023
1
Валентина, доброе утро!!!
Очень вам рад!!!
Очень красивый экс!!!
Очень понравился!!!
Спасибо большое!!! Удачного понедельника!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама