Стихотворение «Мы Каждого Знаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Мы Каждого Знаем

" Мы Каждого Знаем "

Мы Знаем О Подвигах Русских Парней,
Про Каждого Нашего Брата.
Нет Воинов в мире Надёжней - Смелей,
В веках Вам Почётная Слава.

Нет разницы...Армии Род Войск - ЧВК,
Медбратья - Ахмат - Добровольцы.
Для Нас - Вы Все Вместе - России Войска,
Единое Русское Войско.

Десантник - Морпех - Лётчик - Мотострелок,
Оркестр Вагнеров и Танкисты.
Моряк - Инженерный - Сапёр - Пищеблок,
Водители - Артиллеристы.

Все Подвиги Ваши - Мы Знаем и Чтим,
Вы Наши Герои Навеки.
Судьбинушку Русскую - Все Вместе Едим,
Так Было и Будет Вовеки.

В тылах Люди тоже не просто сидят,
В Три Смены Куётся Победа.
Россия Сегодня - Единый Кулак,
От Яслей - До Дряхлого Деда.

Мы Знаем О Подвигах Русских Парней,
Себя Вы В Историю Вбили.
И Каждый Пацан - Он - Родной До Костей,
И Каждого Об Одном лишь Просили...

...Ты Главное - Выживи...В Боях Уцелей,
Ни С Кем - Никогда - Не Прощайся.
Бей гадов фашистов Где Придётся Смелей,
С Победой Домой Возвращайся.

Ты Слава России - На Все Времена,
Ты Воинства Русского Воин.
Так Было - Так Есть и Так Будет Всегда,
Кто Был Там - Бессмертия Достоин!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.06.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама