Стихотворение «Невстреча Прибалтийский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:

Невстреча Прибалтийский сонет

Ночь на дворе. Всё, не придёт, наверно...
Так поступает уж в который раз...
С чего вдруг на душе настолько скверно,
Иль я не знала, что он  - ловелас?

Конечно, знала - сразу просветили
Друзья-подруги... словно отомстили...

Пора закрыть окно да лечь в кровать.
Луна и та поди уже смеётся,
И шепчет ветру: "Спорим, не дождётся?
Нашла о ком лить слёзы, горевать..."

Дверь не открою, если постучится -
Подобного со мной не повторится!
Всё, уже завтра стану забывать.
Сейчас горюю... стоит ли скрывать?
----
по картине Висенте Ромеро Редондо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама