Стихотворение «Всё верно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Всё верно


**
Что сделано - не отыграешь,
Назад ничего не вернёшь,
Уже не поможешь слезами,
И в сердце холодная дрожь.

А, может быть, всё не напрасно,
Ведь я написала ответ,
Но после молчания - ясно,
Что этим лишь сказано - "Нет".

И я не ошиблась, конечно,
А шаг мой без фальши и лжи,
Прощаюсь. Печально. Но верно.
Себе повторяю - держись.
--
Anny
(I'll always be honest, I'm holding on)
 I'm not afraid of zeros


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 20.06.2023 (1)
1
Всё правильно! Держись!))
     11:24 20.06.2023
1
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама