Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Любовь

Кто она? Верим чувство искренне,
И всегда, во веки веков,
К ней спешим, разглядеть бы пристальней,  
И сбиваем коленки в кровь.

К ней бежим словно дети малые,
Не боимся её принять,
И в другие года, усталые,
Нам тоску по ней не унять.

Нам с потерями трудно справиться,
В небо смотрим, зачем, за что?
И уже не исправить набело,
Из химчистки надев пальто.

А пути всё влекут безликие,
Примеряем их на себя,
Но всё так же зовём и кликаем
В ясном небе мы журавля.

Изменить бы судьбу и надо бы,
И другое надеть пальто,
Только вряд ли получится набело,
Повторенье - уже не то.

Но хочу полюбить вновь искренне,
Не сбивая коленок в кровь,
Не спешу, но гляжу всё пристальней,
Что-то скажет в ответ любовь.
20.06.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама