Стихотворение «Мысли мои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
«===+*+*+*+===»

Мысли мои...

Тихо и незаметно
Мысли мои мелькают.
Часто и безответно,
Просто мелькнут и тают.

Вьются они беспечно,
Видно, им это надо!
Кажется, бесконечно,
Кажется, где -то рядом…

То мне подарят радость,
Доброй улыбки нежность,
То - вдохновенья сладость,
И упорхнут в безбрежность.

Мудрость порой вселяя,
Новых идей маршруты,
Грусти цепь разбивая,
Догм разрывая путы.

Реками в одночасье
Мысли текут незримо.
С ними найти согласье
Просто необходимо!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123062003279

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама