Стихотворение «Текстотезис 013»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
Ранее текст публиковался под названием - Логически осознаваема действительность

Текстотезис 013

Логически осознаваема действительность.

Во всем есть смысл.

У всякого явления есть имя.

И прикровенно и под покровом тайны
                                        всему предоставляется и время
                                    и возможность.


Как поразительно,
                         что многие события происходящие со всеми
                       не объяснимы,
                                  не случайны,
                       неповторимы,
                                         но похожи.

P.S.
Как к этому не относись,
но это то, что называют - Жизнь.
Послесловие:
Даты написания:
19.03.2022 (текст)
20.03.2022 (P.S.)
(послесловие)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама