Стихотворение «Каждый Спартак в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 98 +1
Дата:

Каждый Спартак в душе

Вместо тепла - холод зимы,
Вместо огня - пепел
На руинах нашей страны,
Нас ждут перемены…
Каждый поднял факел небес,
Вышел на улицу жизни,
Вместе отстроим наш этот мир,
Не из камней, а из веры…
Будет гореть ещё синева,
Над горизонтом мыслей,
Ну, а в сердцах будет весна -
Веры, любви и жизни…
Нас поведёт старый герой,
Что прошёл все дороги,
Ну, а если его убьют на земле,
Второй - станет первым
И по прошествии дня,
Снова сомкнуться ряды,
Снова в нас будут стрелять,
Ну, а мы не рабы,
Каждый по-своему гений,
Каждый Спартак в душе…
Может быть даже последний,
Нас поведёт к мечте,
И все ряды разомкнутся,
Нас пропуская к заре,
Где наш Господь разорвёт,
Цепи грехов в душе…
Вместо тепла - холод зимы,
Вместо огня - пепел
На руинах нашей страны,
Нас ждут перемены…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 21.06.2023 (1)
Спасибо за надежду
     05:36 22.06.2023
спасибо
     18:53 21.06.2023 (1)

Пусть перемены будут во благо !
     19:31 21.06.2023
1
спасибо
     18:46 21.06.2023 (1)
Или Жанна де Арк.
     19:31 21.06.2023
спасибо
     16:25 21.06.2023 (1)
СУПЕР!))
     17:09 21.06.2023
1
спасибо
     17:08 21.06.2023 (1)
1
ВО!!!
     17:09 21.06.2023
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама