Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 94 +1
Дата:

Сны

 
………………………………
Сны молодые, не седые, как кинолента прошлых лет.
И даже те, что непростые заметный оставляют след.
Как параллельная реальность законам жанра вопреки,
Вдруг входит через годы в данность рождённой памятью строки.
Где все очерчены детали и зримы. Это дар судьбы.
Во снах м ы часто утверждали, что в жизни так и не смогли.
Они и боль, и вдохновенье. И, может быть, дано ли знать,
Даны нам словно возрожденье, забвение переиграть?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 21.06.2023 (1)
Гость      22:34 21.06.2023
Спасибо большое.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама