Стихотворение «22 июня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

22 июня

Дымят леса. Горят поля
Дома, скотина, люди…
Под дымным пологом земля
Трясется словно студень…

И, пядь за пядью, как во сне,
Теряем, пятясь задом,
Хрипя сквозь зубы: -Ну, уж нет,
Мы вас - уроем, гады.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама