Стихотворение «РУЧЕЁК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

РУЧЕЁК


РУЧЕЁК

Бойко Валерий Петрович

Проплывает время незаметно
Тает как над речкою туман,
И жизнь вся полосатая как зебра
Вся  иллюзион, или обман?

Календарь считает мои годы,
Река жизни тает в ручеёк,
А местами где скудны событья
Преподносит жизни мне урок.

Говорят, всё начерчено судьбой
И никому судьбу не обмануть
Небеса давно уже решили,
У кого, какой весь будет путь.

Я иду дорогою мне данной...
Река жизни тает в ручеёк,
И жизнь вся полосатая как зебра,
Но, не падай духом старичок.

Радуйся счастливому денёчку,
Улыбайся солнышку с утра,
Ручеёк ещё не пересох мой -
Пусть подольше в нём течёт вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама