Стихотворение «это о ком....?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
не белый ... не рифмованный...но шуточный стих..

это о ком....?

Ну что ж… старушка…
Давай твой лимб Яги
Он осветит избушку
Светодиодами сиять
От компа … клавами руки
Рекламой..?  нет стихами… точно
Яга (ну пусть и не совсем)
Она ведь даже и заочно
И будет рада тем и всем
И  шуточные песни распевая
Вином, что черпачком, из бочки  угощая
Плясать, пусть гости, не Яга.. она души не чая
В той песни и стиха .. и шуткою слова
И будет у избушки славная молва…
....................................................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 25.06.2023 (1)
     01:26 28.06.2023
     04:36 25.06.2023 (1)
Замечательные строки!
     04:47 25.06.2023
Спасибо Пётр....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама