Стихотворение «Радуга - дуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 88 +1
Дата:

Радуга - дуга

От сияющей радуги,
Стало так хорошо
Сердце бедное радует,
Что фашист не пришёл,
На Ростов и так далее,
На Москву и Читу.
Будут где  -то медали там,
Тем , кто был на посту!
Ну , а мы ,неизвестные
Будем мантру творить:
"Эту радугу честную,
Не забыть, ни простить!"
Успокоятся тварищи,
Будет всё хорошо!
Только дед мой, товарищи,
С той Войны , не пришёл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:58 26.06.2023
     21:40 25.06.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама