Стихотворение «В Вас что-то есть, а что не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 72 +1
Дата:

В Вас что-то есть, а что не знаю

Я фотографии листаю,
но Вас нельзя перелистнуть.
В руке снежинка нежно тает...
Или когда-нибудь тонуть...

Случись ещё беда какая,
себя без жалости губя,
согреет сердце, утопая,
мне фотография твоя.

В Вас что-то есть, а что не знаю...
Как снег на голову мою...
В ночи по имени мечтаю,
и с этим именем встаю.

О Вас я знаю только имя.
Борюсь с желанием со сна,
не приложу, что делать  с ними,
коль имя снам моим - весна.

Ах, если б знал знак зодиака,
тогда б ещё, куда ни шло...
А так - ни имени, ни знака,
и что в Весне я той нашёл?

Смотрюсь в бездонный омут первым,
как в блюдце - Веркины глаза,
а в них любви святая вера...
Пусть кто-то против, кто-то за,

В Вас что-то есть, а что не знаю!
Вы прожигаете насквозь.
Тружусь и с верой засыпаю
в мечтах, чтоб всё у Вас сбылось.

Когда-нибудь я отгадаю,
загну страницы уголок...
Любовь с надеждой были в мае,
чтоб с Вами быть в июле мог.

* вера - vera - "весна"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама