Стихотворение «Осень всё успеет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Осень всё успеет.

Всё длиннее наши ночи,
Солнышко не греет...
Дни становятся короче,
Осень всё успеет;

Разбросать повсюду краски,
Ливнями пролиться...
Мы оденем её маски,
И придём проститься.

Вновь уйдёт за летом осень
Солнцем улыбаясь...
У неё никто не спросит:
-Как ты там?- Прощаясь.
        07.51
        13.09.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 13.07.2023 (1)
Прекрасная пора, очей очарования.
     08:47 14.07.2023
Очень рад, Светлана, что зашли ко мне в гости, и Вам понравилось моё стихотворение. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама