Стихотворение «По поездам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 66 +1
Дата:

По поездам

Я не скучал совсем по поездам
И по мельканью бесконечных елей
В окне холодном. Дальним городам
Везу колючий поцелуй метелей.

Добра такого полный чемодан.
Рюкзак с ветрами заполярной масти.
Чуть приоткрыл - замёрзла борода.
А там на юге холодок за счастье.

Искристость снега там в большой цене.
Её сменяю на щедроты солнца.
Улыбок радость пригодится мне
Самых реальных жизненных пропорций.

Тепло сердец растопит толщи льда.
И к нам вернётся озорное лето.
Я не скучал совсем по поездам.
По параллелям рельс, пропавшим где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама