Стихотворение «Дежавю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 12
Читатели: 74 +1
Дата:

Дежавю

За окном ночь, в неё дождь капает,
Кот придёт, обнимет мягкими лапами,
Уткнётся носом в пряжку ремня,
Капли падают, капли гремят
Леденцами в банке, молотком по железу,
По черной реке и синему лесу,
По детским качелям и крыше покатой,
Синоптики врут, но веришь пока ты,
Мы хрупкие рыбки за прочным стеклом,
Просто циклон.

В темноте сад с вишнями- сливами,
Сидим с котом, оба счастливые,
У меня табак, у него сметана,
Чайник закипает на лотосе метана,
Ходики на стенке, паучок на шторе,
Языку кошачьих научиться что ли?
Диалоги, монологи. Мы бы даже спорили,
Забавные сюжеты, разные истории,
А так молчим, смотрим в окно,
Дежавю. Скучного неба сукно,
Живём, не спим, морды царапаем,
На Земле ночь, в неё дождь капает.

26 июня 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:36 27.07.2023
Ух, тыыыы, как здорово! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама