Стихотворение «Горит !... А свет так нежен,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Горит !... А свет так нежен,

Горит !...
А свет так нежен,
И запах гари,
Как сахар сладок...
И жар не важен,
Он, как прохлада,
Конец той жизни,
Что в неволе.
И горизонта нет,
Но есть начало...
Как тетива натянутые нервы,
Спать не дают
Все сны едины...
Родившись, мы вдыхаем с мамой.
Судьбы смертельной воздух чист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама