Стихотворение «Туман опустился и землю накрыл.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Туман опустился и землю накрыл.

Туман опустился и землю накрыл.
Он вечные горы от взора прикрыл.
Мокрые кроны, с тяжелой листвой,
Шапкой висят над темной водой.

Тишину нарушают, капли родника.
Жизнь возрождает, приют парника.
Вывернув с корнем, посадим опять,
Новые жертвы, будут петь и плясать.

Вот так и живем, день за днем,
Ночь за ночь. Вот так и помрем,
Ни о чем, ни зачем. Тихо...
А в парнике все буйно, Лихо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама