Стихотворение «ГОРЕ - НЕ БЕДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

ГОРЕ - НЕ БЕДА

ГОРЕ – НЕ БЕДА

Мы приехали на море,
Но – холодная вода.
Разругались оба вскоре.
Не годится никуда.

Мы с тобой расстались в ссоре,
Разлетелись кто куда.
Это горе? Что за горе?
Это горе – не беда.

И умчалась дружба вскоре
Вместе с ветром навсегда.
Это горе? Что за горе!
Это горе – не беда.

Ты сильна бываешь в споре,
Только это – ерунда.
Ну зачем, скажи, жизнь портить?
Если горе – не беда.

Приезжай ко мне на море,
Будем вместе загорать,
Не нужны нам больше ссоры,
Лучше радостью дышать!

Мы любовью дружбу скрепим
Не на день, а на года,
И Снегурку свою слепим,
Если горе – не беда.
***
29.06.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама