Стихотворение «Малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 128 +1
Дата:

Малыш

Сегодня ты, малыш, на день стал старше, а мать твоя еще старее.
Ведь ее душа за тебя болеет.
Нежная рука тебя укроет одеялом напоследок
И вы проститесь с нею до рассвета.

Но перед тем тебя проводит в сонный путь материнский голос.
Она с любовью поглядит в твое лицо, глаза, на каждый контур, каждый волос.
И сердцем запоет о том, как ей ты дорог, как горячо любим.
Недаром ты ее единственный сын.

Отправляйся навстречу новым приключениям.
И с последним дуновением ветра уходящего дня,
С надеждой и душевным облегчением смыкай глаза.
Пока ты очень мал, поэтому, быть может, этой прекрасной ночью тебе приснятся чудеса.

Оставь тревоги, и смело, без опаски ступай.
Иди в тот иллюзорный дивный край,
Который до наступления срока еще не покинули детские надежды и мечты.
Комочек счастья, мама здесь, рядом с тобой, поэтому спи спокойно ты.

Пока детство мимолетное не сбежало с уходящим днем,
Спи беззаветнейшим, наивным сном.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама