Стихотворение «Уже июль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:

Уже июль...

Уже июль. Мне, право, не до смеха.
Опять промчится лето, словно миг.
Я от родных оторван. В ночь уехал,
Петляя где-то, где-то напрямик.

Уже июль. И от того мне плохо,
Что засыпаю снова не с тобой.
Судьбы коварной истеричный хохот
Вновь причиняет искреннюю боль.

Уже июль. Табачность сигареты
Соединяю с винно-спиртовым.
Я не с тобой растрачу это лето.
Чертовски жаль. Мой путь таков, увы.

Уже июль. Не за горами август.
Но за горами мир - итог войны.
Кровавой бойней заменяют правду.
Мы не свободны, но душой вольны.

Уже июль. От зноя преет кожа.
Стекают пота капли на лицо.
Короткий срок для лета был предложен.
Я в этом миге списанным бойцом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама