Стихотворение «Сказочная стихия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Сказочная стихия


**
Водопад уносит мысли далеко,
И пускай расстаться с грустью нелегко,
Улыбнусь весёлым брызгам и ветрам,
Отправляя на часочек тени в спам,
Отдохну, услышав звонкий белый шум,
Он чудесен - и слова придут на ум,
Что волшебная природа для меня
Станет радостью сегодняшнего дня.
--
Anny
(waterfall of my heart)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама