Стихотворение «История»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Контекст:
история человечества - это история короткого мира между войн.
Война начинается задолго до того, как начинают ехать танки и стрелять пушки. Большая война стартует в воспаленном сознании очередного злого гения, когда тот, копаясь в фактах истории конфликтов, находит почву для идеи, которую потом продаст своим будущим фанатам и человечество, через годы, ужаснется новым изощрённым садистическим опытам над собой.

История

Об этом:

История не терпит равенств,
Нельзя ровнять историю добра и зла,
Нельзя давать копаться всем подряд,
В конфликтах, где была война!

Сначала надо бы проверить,
Насколько близок Бог тебе,
Не сотворить себе кумира ты сможешь?
Если "червячок" в тебе?

Это же прямо очевидно,
Который знает, что Бог есть,
Посмотрит на войны могилы
И будет век стоять за честь!

Такому, рана человеку,
Душевная или кровавая она,
Равна убийству собственного эго,
И даже в мыслях не приемлема!

Но всякому, кто слаб иль стоек духом,
Это не важно! Просто виден крен,
Под либеральным покрывалом будет,
Искать героев среди шакалов и гиен!

Он сложет для себя все факты,
По папочкам, где в каждой есть кумир!
И мы увидим новый рейх восстанет!
И упыри полезут из могил!

И добрые по сути своей люди,
Будут не верить и их не замечать!
Молиться в храмах о любви и мире!
Пока повсюду зло наращивает стать.

Я понимаю, что борьба с прогрессом - бред,
Я понимаю человека не заставить,
Не поглощать информационный след,
Когда доступно всё, прокормом мозг не занят!

Давайте ж думать, люди, как менять,
Наш мир, на мир, где можно Бога не терять!
Где даже маленький от роду человек,
Добро и грех не перепутал бы во век!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама